Pão de Sanduíche

Tradição, qualidade e sabor da Bom Gosto para você

O clássico dos clássicos.

Pão de Sanduíche Bom Gosto

O pão de Sanduíche da Bom Gosto é o clássico pão de forma fatiado. Ícone dos lares e bares das últimas décadas! A praticidade do pão de forma, que já vem fatiado, se tornou uma referência nos cafés da manhã ou nos lanches da tarde. Inaugurou a era das torradeiras, dos mistos quentes, dos sanduíches frios, dos canapés. A história do sanduíche é mais antiga, mas ganha novos ares com o o pão de forma. A Bom Gosto se orgulha por produzir seu famoso Pão de Sanduíche desde 1995.

Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, fécula de mandioca e sal. Contém melhorador (preparado) e conservante (propionato de cálcio). Contém glúten. Livre de gordura trans e sem lactose.

Pão de sanduíche vai bem com…

…queijo e presunto, uma folha de alface e uma rodela de tomate. É perfeita para tortas frias e para degustar patês e molhos. Torrado ou na sanduicheira, cortada na diagonal em forma de triângulo. Até pizzas, tortas e lasanhas são feitas a partir do pão de forma! Vai bem com tudo!

Informações nutricionais

Porção de 40g (2 fatias)

Calorias 148,22 Kcal = 622,54 kj (7,41% VD – Valores Diários) Carboidratos 29,52g (9,81% VD)  Proteínas 3,66g (5,13% VD) Gorduras Totais 1,27g (1,91% VD) Gord. Saturadas 0,22g (0,63% VD) Gord. Trans 0,25g  (**) Fibra Alimentar 0,11g (0,92% VD) Sódio 285,13mg (14,26% VD)

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas
** Valores não declaráveis

Receitas

Sanduíche de forno com creme branco

Ingredientes

– 1 pacote de pão de forma (20 fatias)
– 150 gramas de queijo mussarela ralado
– 100 gramas de queijo provolone ralado
– 150 gramas de queijo parmesão ralado
– Manteiga para untar o refratário

Molho branco:
– 1 litro de leite
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
– 1 lata de creme de leite com soro

Recheio:
– 2 colheres de sopa de azeite
– 50 gramas de bacon em cubinhos
– 1 dente de alho
– 1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
– 1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
– 300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
– Sal e pimenta do reino branca a gosto

 

Modo de Preparo

Molho branco:
Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Recheio de brócolis:
Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

Montagem:
Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

fonte: http://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/faca-sanduiche-de-forno-com-creme-branco-para-o-jantar-220137.html