Pão de Hambúrguer
Vai bem para você ou para sua hamburgueria
Perfeito para um lanche com os amigos.
Pão de Hambúrguer Bom Gosto
O tradicional Hambúrguer que todos conhecemos, seja pelo famoso cheese salada, ou pelos hambúrgueres gourmet que hoje estão se tornando moda nos food trucks, são cada vez mais deliciosos. O Pão de Hambúrguer da Bom Gosto é feito com ingredientes selecionados e com a qualidade que só quem produz há mais de 20 anos tem!
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, reforçador e conservante (propionato de cálcio). Contém glúten. Livre de gordura trans e sem lactose.
Onde surgiu o hambúrguer?
A partir dos famosos bifes de carne moída temperada, que surgiram em Hamburgo, na Alemanha no século XVII, foi preciso que a industrialização e a necessidade de alimentos mais práticos e fáceis de serem consumidos levasse até o surgimento do sanduíche de hambúrguer, no final do século XIX. Os Estados Unidos são responsáveis pela popularização do hambúrguer como conhecemos, e hoje é um prato que pode ser encontrado no mundo todo.
Informações nutricionais
Porção de 65g (1 unidade)
Calorias 197,37 Kcal = 837 kj (9,87% VD – Valores Diários) Carboidratos 40,51g (13,5% VD) Proteínas 4,94 g (6,59% VD) Gorduras Totais 1,39 g (2,53% VD) Gord. Saturadas 0,23 g (1,05% VD) Gord. Trans 0 g (**) Fibra Alimentar 0 g (0% VD) Sódio 352,03 mg (14,67% VD)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores não declaráveis.
Receitas
Hambúrguer Campeiro
Ingredientes
Ingredientes Hambúrguer
– 180 gr Carne de Picanha Defumada
– 20gr Rúcula
– 20gr Couve Mantega
– 80 gr Queijo Colonial
– 1 Ovo
– 1 Pão de Hambúrguer
– Molho Campanha
Ingredientes Molho Campanha
– 5g de Vinagrete de Cebola Roxa
– 5g Tomate Italiano
– 5g Pimentão Amarelo
– 5g Pimentão Vermelho
– 5g Salsa Tempero
– Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar a couve bem fininha e fritar até formar um crispy; fritar o ovo, grelhar o hambúrguer de acordo com a preferencia, deixando a fatia de queijo por cima para ir derretendo. Aquecer o pão na chapa e em seguida montar com a rúcula, hambúrguer, ovo, couve e cobrir com Molho Campanha. Servido com batatas fritas.
fonte: https://gauchazh.clicrbs.com.br/noticia/2015/10/aprenda-a-fazer-um-delicioso-campeiro-burger-cj5w4gn0o1apxxbj03s0xqcwn.html