Linha

Aprecie a tradição Bom Gosto na arte de fazer pães.

De volta às origens.

Pão Sovado

Os produtos da Linha Artesanal seguem a tradição das famílias do sul do país. De origem francesa, o Pão Provence ficou conhecido como “sovado” no Brasil pela necessidade de se trabalhar bem a sua massa para que ele fique perfeito. Em outras regiões do Brasil também é conhecido como pão de São José ou pão Tatu. A Bom Gosto está com seu Pão Sovado agora em novo formato, mas com o mesmo sabor inigualável dos pães Bom Gosto.

 

Cuca Tradicional

A Cuca foi trazida pelos imigrantes alemães e logo se tornou uma receita típica do sul do Brasil. Do nome StreuselKuchen, em alemão, rapidamente tornou-se a Cuca por aqui, ganhando popularidade. O segredo está na mistura de uma farofa doce e crocante, que cobre sua saborosa massa . Este é o sabor alemão que adotamos com grande prazer em nosso país!

 

Dicas de uso

Que tal um belo café colonial?

 

Aqui no sul do Brasil o café colonial é mais que uma moda, é um traço importante da nossa gastronomia local. Os produtos da linha Artesanal acompanham muito bem qualquer café colonial. Nossa Cuca e Pão Sovado são ideais para compor sua mesa, junto com queijos, geléias, embutidos, doces, sucos, além do café quentinho! A Cuca é um alimento doce, que pode ser consumido puro ou mesmo com geléias de frutas. O pão sovado aceita tanto complementos doces quanto salgados. Uma verdadeira delícia à mesa!