Pão de Manteiga
Seu lanche com um toque de bom gosto
Perfeito para o lanche da tarde.
Pão de Manteiga Bom Gosto
Um pão fresquinho, saboroso e macio! Ideal para seus lanches da tarde, o Pão de Manteiga Bom Gosto pode ser usado com qualquer tipo de acompanhamentos doces ou salgados. Seu formato mais arredondado lembra os pães tradicionais que nossas vovós sabiam fazer muito bem…e que a Bom Gosto traz pra você!
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, fécula de mandioca e sal. Contém melhorador (preparado)e conservante (propionato de cálcio). Contém glúten. Livre de gordura trans e sem lactose.
Pão de manteiga vai bem com…
…salame italiano e queijo colonial, com o sabor da tradição. Pode ser usado para canapés, sanduíches frios e quentes. Torradas deliciosas de Pão de Manteiga Bom Gosto são perfeitas para acompanhar uma tábua de frios e molhos.
Informações nutricionais
Porção de 40g (2 fatias)
Calorias 102 Kcal = 430 kj ( 5 % VD – Valores Diários) Carboidratos 21,2g (7 % VD) Proteínas 2,3g (3 % VD) Gorduras Totais 0,9g (2 % VD) Gord. Saturadas 0 g (0 % VD) Gord. Trans 0 g (**) Fibra Alimentar 0,5 g (2 % VD) Sódio 92mg (4 % VD)
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores não declaráveis.
Receitas
Torta Gratinada de pão de forma
Ingredientes
– 1 embalagem de pão de forma sem casca;
– 1/2 cebola picada;
– 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
– 4 colheres (sopa) de milho verde;
– 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
– 1 tomate sem semente picado;
– Sal, pimenta e cheiro verde á gosto;
– 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água;
– 1 xícara de maionese;
– 1 xícara de creme de leite;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde. Reservar. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.
fonte: http://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/pao-de-forma-rende-torta-gratinada-facil-e-deliciosa-259505.html