Pão Integral

A escolha saudável

Um clássico da boa saúde.

Pão Integral Bom Gosto

O Pão Integral da Bom Gosto foi feito pensando em sanduíches e lanches mais nutritivos e saudáveis. Com ele você faz sanduíches naturais incríveis, pois nossa farinha integral mantém os pães macios e saborosos.

Ingredientes

Farinha de trigo integral, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, sal e Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico. Contém melhorador (preparado), e conservante (propionato de cálcio). Contém glúten. Livre de gordura trans e sem lactose.

Pão integral vai bem com…

…queijo ricota, presunto parma e tomate seco. Sanduíches naturais de frango desfiado, cenoura e palmito. Lanches vegetarianos, sem lactose e livre de gordura trans. O Pão Integral Bom Gosto é a sua opção saudável!

Informações nutricionais

Porção de 50g (2 fatias)

Calorias 147,59 Kcal = 703,21 kj (7,39 % VD – Valores Diários) Carboidratos 35,9g (11,03 % VD) Proteínas 5,09g (7,03 % VD) Gorduras Totais 1,11g (1,67 % VD) Gord. Saturadas 0,02g (0,06 % VD) Gord. Trans 0 g (**) Fibra Alimentar 0,62g (5,17 % VD)Sódio 201,76mg (10,09 % VD).

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores não declaráveis.

Receitas

Lanche Frio para Jantar

Ingredientes

– 2 pacotes de pão integral (retire as cascas)
– 1 caixinha de creme de leite light
– 3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão light
– 1 pitada de sal
– 10 fatias de mussarela
– 10 fatias de presunto
– 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
– 1 tomate grande picadinho
– maionese e batata palha para decorar

Recheio de Frango:

– 1 colher(sopa) de azeite
– 4 dentes de alho amassados
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 lata de milho e ervilha
– 1 tomate picado
– 1 caldo de frango
– salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– colorau a gosto
– 3 colheres (sopa) de requeijão light
– 3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de Preparo

Recheio de Frango:

Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe murchar. Junte o milho e ervilha, salsinha, temperos e colorau, refogue. Junte o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos. Junte o requeijão e misture bem. Deixe esfriar. Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve.
Creme: misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve.

Montagem:

Numa assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango. Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango. Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior).

Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cobrindo toda a superfície e cubra com batata palha. Sirva com folhas verdes!

fonte: http://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/que-tal-preparar-um-delicioso-lanche-frio-para-o-jantar–193483.html